当前位置: 首页>> 市县人大>> 新闻速递

青岛城阳区人大常委会组织开展区人大代表惠企政策专题培训班

时间:2019-05-29

  

5月27日,为深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,围绕全市“精兵强将攻山头,典型引路稳阵地”两条主线抓落实,在胶州湾北岸中心区建设中贡献人大力量,展现人大担当,青岛城阳区人大常委会以人大代表在人民群众中的桥梁纽带和典型引领作用为切入点,组织开展由区人大代表中的非国有企业单位负责人及其财务负责人参加的惠企政策专题培训班,为惠企政策的落地生根浇水施肥,为民营经济的发展壮大增添助力。

此次培训共邀请了城阳区税务局、区工信局、区双招双引中心和区科技局四个部门负责人从减税降费政策、助企发展政策、社会化专业招商奖励办法以及科技创新政策等不同层面、不同领域,对企业扶持政策的主要方向、具体内容、申报条件和申报程序等进行详细解读,并发放宣传册共计500余本。

 此次培训由城阳区人大常委会副主任李兆宝同志主持,参会人数达到100余人。大家普遍认为,此次培训内容针对性和可操作性都很强,对企业十分实用。与会代表们纷纷表示,要以此次培训为契机,深入学习,不断提高对惠企政策的理解和运用能力,在工作生活中不仅做到会运用,还要做到会宣传,让更多的企业家朋友们从惠企政策中找准发展方向,降低运营成本,获得发展实惠,为城阳区民营经济的健康发展贡献力量。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com