当前位置: 首页>> 轮播图片

省十三届人大常委会第十二次会议举行专题讲座

时间:2019-05-30

 

 

今天下午,省十三届人大常委会第十二次会议举行制造业高质量发展专题讲座。省人大常委会党组书记、副主任于晓明,副主任齐涛、王华,秘书长孙建功出席;副主任王随莲主持。

山东省工业和信息化厅党组书记、厅长汲斌昌立足我省实际,用丰富的数据和实例,对制造业高质量发展的重大意义、当前面临的紧迫形势以及推动我省制造业高质量发展的重点领域、方向路径和对策措施等进行了全面、系统、深刻的分析和阐述。

王随莲在主持讲话时指出,制造业是国民经济的主体,从根本上决定着一个国家的综合实力和国际竞争力。要更加深入贯彻党中央关于推动制造业高质量发展的重大决策部署,贯彻落实省委有关工作要求,围绕深化改革、创新驱动、优化营商环境等重要问题,立足人大职能,深入研究思考,扎实做好各项工作,为加快建设制造强省贡献更多“人大力量”。


 

省人大常委会全体组成人员,列席本次会议的部分全国、省人大代表和市人大常委会负责同志,省人大机关部分党员干部等参加。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com